Чудный Свет

Храни светильник свой в душе,
Пусть ярко светит огонек.
Вся жизнь стоит на вираже,
Путь к жизни новой не далек.

Сольется в пламя чудный Свет,
Сожжет печали и тревоги.
Прекрасным станет Человек,
Откроет в Космос все дороги.

Храни в душе светильник свой,
Ты наполняй его всегда:
Своей любовью, добротой,
Неси Свет дивный сквозь года.


Рецензии