Моей любимой Ольке

Ольге Стручковой  http://www.stihi.ru/avtor/zpdtplf


Я в День Рождения несу
Моей любимой Ольке
Балык, икорку, колбасу
И мандарины в дольках.

Смогу ли их я сохранить?
Рука в пакет ныряет...

Опять теряю смысла нить...
Ах, Шут же поздравляет!

Всегда и помню, и люблю
Мою родную Ольку!
Ночами думаю, не сплю…

Вот снова схлямзил дольку!

Закрыл пакет.  Не отвлекусь
От поздравлений больше.

Богатства, Оль, тебе и пусть
Оно не убывает!
Желаю, чтоб упёрлась грусть
И сдулась под трамваем!

Пусть дети радуют всегда
И ценит муж, и ЛЮБИТ!
Всё остальное – ерунда!
Увидишь, так и будет!!!



Блииин…дольки кончились…)))


Рецензии
Петенька, ненаглядный мой, спасибо тебе большое!
Все так и есть!
Ты ж знаешь, мне для тебя ничего не жалко))
Ты смотри, если сыпью обнесет, приходи за супрастином,
стока мандаринов схомячить в одно лицо!!!))))
Люблю, целую!💋💋💋🎂🍸

Ольга Стручкова   22.12.2018 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!!
Я тебя тоже люблю!!!

Петрушка 3   22.12.2018 18:11   Заявить о нарушении