На осколках любви

Как нелепа судьба,как жестоко мгновенье,
на осколках любви,на осколках любви.
И увы не придёт,как спасенье,забвенье
и увы не вернуть,не любви,не мечты.
***
Всё прошло и ушло,и уже не поверишь,
даже если захочишь,нечего не вернёшь.
В этом мире чужом,я наверно не жил,
лишь отметки проставил я в журнале,что был.
***
И в душе словно рана,кроваточит слезами,
от боли карёжит,разрывается грудь.
В лёгкой дымке маячет,где-то там, за небесами,
мой наверно последний и не познаный путь.


Рецензии