Скомканный лист бумаги

Скомканный лист бумаги
 
Растают стихи на снегу,
Рассеются годы в пространстве.
Автор.
 
Залётный первый снег
Открыл сезон поэзии.
Дыханье октября –
Застуженный рассвет.
 
Листы, листы, листы –
Звенящие, хрустальные.
Сиянье полотна –
Поэта робкий след.
 
Поэзии глаза –
Увидятся, услышатся
Для тех, кто позитив
Успел перечитать.
 
Заметки на снегу
В видения предвидятся –
Писанием души,
Желанием читать.
 
Сиреневый туман
Разбудит утро раннее –
Как будто у костра
Поплакал первый снег.
 
Писание души –
Заблудится в скитаниях,
Утопит тайну рукописи
Непостоянство лет


Рецензии