Как! тошно жыть

В стране такой,
Права где граждан
На бумажках.

Что без бумажки ты - изгой!
Не гражданин,
А промокашка.

Законы где -
Не люди, изверги блюдут
И пишут, пишут их,
Затягивая жгут,
Пригнуть и зашугать чтоб гражданина
Каждого ...

Когда ж уже
На смену людям
Роботы прийдут,
Чтоб воцарился ... без мозгов,
Не по бумажками продиктованный
Порядок
В электронном виде?..


Рецензии