Апеллируй к президенту

Апеллируй к президенту!
Может, что произойдёт...
Журналист пришёл на встречу,
О народе речь пойдёт...

Заболтали Украиной,
Речь о Трампе повели,
Акты, санкции от Штатов,
Францию не обошли...

Не ведут речь о Сибири
И о малых городах-
Нет рабочих мест поныне,
Социалка прёт в глазах...

Газ ушёл от нас далёко,
К Поднебесной держит путь.
А в лесах пеньки остались,
Лес в Китай давно везут...

Пенсионная реформа-
Всей стране огромный стресс,
Что народ не одобряет,
Позитив совсем исчез...

ФАПов нет в селе и школы,
Замирает жизнь в селе...
Чтоб помочь больным детишкам,
Надо думать всей стране...

Да, проблема на проблеме...
Мы в какой живём стране?
Все чиновники зажрались,
До народа дел им нет...

Позитива нет в народе,
В страхе будущего ждём...
А Сибирь моя в застое:
И кому нам бить поклон?

   20.12.2018 г.




 


Рецензии