Казаться, а не быть

Поколение успеха нынче просит слишком много
Нынче сложно просто жить, ничего не получив
Все живут лишь напоказ, прикрывая сотни раз
Ту реальность, те проблемы,
Что живут в душе их верно

Столько ожиданий и моря желаний
Все и сразу получить -вот предел мечтаний их
И при этом ноль отдачи, сил, умений, и впридачу
Захотят они полцарства, чтобы лучше красоваться

Казаться, а не быть - вот что волнует их
Реалии попали словно в бездну изгнания
Сегодня модно жить красиво,  не напрягаясь слишком сильно
Возьми еще один кредит, чтобы казаться, а не быть :)


Рецензии