Мы будем жить

К открытию доильного зала с
параллельными стойлами En Durance
в ЗАО Племзаводе"Ирмень"

На песню М.Устинова "Мы будем жить"

1 . Вот в октябре и введён новый зал ,
    Каждый его с нетерпением ждал .
    Класс оборУдовнья "ДЕ Лаваль" -
    Никелем блещет вся магистраль .

Припев : Мы будем жить , бурёнок доить ,
         Будет от них высокий надой ,
         А операторы будут учить
         Чипы , УЗИ системы иной .

2 . Это случилось в нашем краю ,
    Славим и чтим долю свою .
    Нет производства в мире новей
    И трудовых счастливее дней .

Припев : Мы будем жить , бурёнок доить ,
         Холить , лелеять и не тужить .
         Новый конвейер на дойку зовёт -
         Умная техника не подведёт .
   


Рецензии