Я так сильно хочу к тебе

Я так сильно хочу к тебе,
По тебе я так сильно скучаю.
Ты мне снишься в каждом сне,
О тебе я всю ночь мечтаю.

Это пытка - разлука с тобой,
Это мука - тебя не видеть.
Я хочу прикоснуться рукой
И тебя наконец увидеть.

Как хочу я тебя обнять
И щекой к твоей шее прижаться!
Как хочу я с тобой гулять,
Разговаривать и смеяться.

Это скоро произойдет,
Мы увидимся, обещаю.
Расстаемся на день, на год -
Одинаково сильно скучаю.


Рецензии