Играет день озвучивая струны

Уж сколько лет прошло любя,ее не видел я
-Так долго мысли смыслом долгим,сбиваются опять.
Вот кто стал покровителем твоим?! Не знаю толком.
Взмывают струны солнечного дня,играет Ангел!
Играет день озвучивая струны для двоих,
Но у тебя от сладости влюбленной все кипит
Шаги в листве изнеможденной от тоски,
                и спета серенада.
Улыбка в нежность с поцелуем ублаженной величины.
Наслажденный для тебя всегда,ты знаешь это ты и я.
Непроизвольный, непревзойденный для себя
В прикосновении к тебе, я сам всегда теряюсь да! 
Навечно обнимая сладко,страстью излучаясь нежно,
Принимая тебя восхищаюсь тобою вольно,как никогда
Очень мягко и абстрактно да непроизвольно ты моя.
Учитывая то,что я влюбленный только в тебя!
Научившись на ошибках не самодовольный снова ритм,
Нету больше той ошибки, что в сердце для тебя магнит,
Расцвела как гроздь рябины ты у меня одна святая!
Что предвестницей была эйфория для семьи возвышаю дорогая.      
Это все что было больше, чем игра твоя, и снова ты одна.
Наво явленная счастьем грубость оплела любовь для себя,         
И зима идет зимой не торопится.               
Нет роднее и родного человека - творчества               
Человека по природе учит кто то, может сам.
Но он сам собою должен быть, и только,сам.               
Слышать преданность любвеобильности не обвинив от слов.
Что кричит в другой сторонности в груди, сердцем бьется боль.
 Лежит камень. Жизнь без слов. Потерять нельзя "ЛЮБОВЬ"
Чтобы стало им всегда весело надежно возлюбив себя ответственно,
Пусть вольно без меня, но не всегда
                любовное пожелание для тебя..
                от меня!               
                21.12.2018.год.
                http://www.stihi.ru/2018/12/21/5959


Рецензии