Ты холодна и не доступна

Ты холодна и не доступна
Причины не знаю от чего
И лишь догадываюсь смутно –
Я поступил не хорошо.

Не проводил тебя я к дому
И ты пошла к нему одна,
А я спешил скорей к парому
Нет не сказал: прости меня.

Теперь тебя я провожаю
И остаюсь с тобою в нём.
Всё от того, что я не знаю,
Как нужен я тебе вдвоём.


Рецензии