Стою на краешке Вселенной

Стою на краешке Вселенной.
Стою я на краю земли.
Река у ног бурливой веной,
Над головою свет звезды.
Ветер лохматит гривы сопок.
Взьерошил ели и дубы.
Сегодня день такой хороший!
А я на краешке судьбы.
Пусть пролетают мимо птицы,
Машут приветливо крылом.
Я прикрываю чуть ресницы,
Дышу с природой в унисон.
Камень остыл и я продрогла,
Босая на краю земли.
Вдыхаю счастье я по крохам.
И таю в таинстве любви.


Рецензии