Грустный Новый Год

Грустный Новый Год (Песня)

Этой ночью будет
праздник.
Этой ночью будет
Новый год.
Зажигаю свечи,

Разрезаю торт.
Искрится праздничная
ёлка.
Светятся друзей
глаза.
Все танцуют
бойко.
Только я одна
грустна.

Вспоминаю этой зимней
ночью
Прошлый Новый год.
Вспоминаю этой ночью
Весь прошедший год.
Плакать я
не стану.
Слёзы
скрою я.
Лучше
за стол сяду
Этой ночью
31-го декабря.

21. 10. 1998 года.


Рецензии