Проведённый день

Жизнь в восприятии не бесконечная,
Чтобы время тратить напрасно...
Стоит ли становиться беспечным,
Не создавая вокруг прекрасное?..

Интересно жить нужно стараться,
Стремиться к успехам творимым,-
Чтобы в итоге желанным остаться
И непременно считаться любимым.

Без пользы проведённый день,-
К равнодушию прибавит лень.

БЮСТ               2018 г.


Рецензии