Венера на нервах

Гуляла поздно пара над рекой. -  Ах, воздух! Ах, пейзаж какой! –
А он ей астрономии примеры,  -  Смотри!  Вот на небе красавица Венера! -
И захотелось им присесть полюбоваться на виды и окрестное пространство.
Присели, мало думая, устало у штабеля каких-то материалов.
Ночь хороша, поёт душа, река струится не спеша,
Кипит огнём восторг в крови. Все разговоры о любви!
Наутро страшная чесотка вдруг у восторженной молодки.
- Венера! Вздуть его, подонка! И как ведь надсмеялся тонко… -

Что б не остались виноваты, друзья! Бегите стекловаты!


Рецензии