Окно в Сказку

Окно, в прекрасной Сказки мир,
Где все поёт, живёт мечтами,
Всегда открыто для детей,
Что сердцем бредят, Чудесами.

За ним гудит зеленый луг,
Из трав расцветок разных ярких,
Шмели там добывают мёд,
С цветов поющих, возле арки.

Дорожка, к морю приведет,
Где ветерок волну ласкает.
Где лебедь –девушка живёт,
Та, что царевной называют.

И долог ясный белый день,
В той Сказке. Ночи в ней чудесней.
Там вьётся целый мир идей,
Что Ангелы нам в сердце шепчут.

В ребёнке каждом то Окно -
Судьбы значительных открытий.
Через него приходят в мир,
Случайности её событий.


Рецензии