В юности мечтаем отдыхать

Мы в юности мечтаем больше отдыхать,
Спать до обеда, в тепленькой кровати,
С красавицей-девчонкой в облаках летать,
Наедине поцеловаться, в губы кстати.

Хотим быстрее повзрослеть и возмужать,
Свой любовью дорожить до самой смерти,
Невесту на глазах гостей поцеловать,
Под крики: Горько!
Высший класс, поверьте!

Потом медовый месяц, с молодой женой,
На побережье моря провести вдвоём.
Нырнуть в любимую работу с головой,
Карьеру выстроить, разбогатеть потом.

Неумолимо время ценности меняет,
Мы видим всё под собственным углом.
Душа о счастье человеческом мечтает,
Оценивает дни и помнит о былом.


Рецензии