Ручей

С горы спускается ручей,
О камни бьется с высока,
Взрыхляя почву под собой
Как будто, ищет там покой.

Нет, я покоя ненайду,
Я как ручей,я как огонь
Могу согреть и напоить
И в тоже время все вспалить.

Мой огонек еще горит,
Но увы не для тебя.
С огоньком смеялась ты,
С огоньком сыграла ты.

Разрушил я к тебе мосты
И о тебе я сжег стихи,
Развеял, по ветру пустил,
Все то, что связывало нас.

Немало времени прошло,
Воды немало утекло.
Мосты все мохом поросли,
А ручеек бежит еще.

Ручей,ручей, беги,беги
И покоя не ищи.
Сколько бейся не найдешь,
Если, кому нужен ты.

 


Рецензии