Земля кормилица

Между ёлочек в лесу
я увидела лису.
Эх,час От часу не легче.
сию увидеть"красоту".

Бездна тропочек в траве,
не приснится и во сне.
С годами они всё  крепче,
всю тяжесть держат на себе.

Вокруг лесочка за рекой
ходит бродит волк живой.
Не ко времени мой друг,
волка ты увидишь вдруг.

Увидишь волка убегай.
Даже время не теряй.
Ну,а если испугался,
ноги в руки и тикай.

В лесу повсюду зверь живёт,
человека не берёт.
Дорогой секрет скажу,
одна в лесу я не брожу.

Лес для меня,как дом родной.
До поры,до времени свой.
Если с мишкой повстречался,
вон с дороги,от такой.

Тьму черники и брусники
расчехлила мать-земля.
Болото влагою поило,
морошке,клюкве цвет дала.

Хоть!Говорить-то говорю.
Лес сердцем всем своим люблю.
Одна с детства в лес ходила,
ни кому не говорила.

Земля кормилицей была
дав яства леса со стола.


Рецензии