Нежнее нежного...

Приходит нежное,
и мякнешь,
и расплываешься как воск…
Белее белого,
прилягу
на белый снег твоих волос.
Смелее смелого,
молчанье,
слова – снежинки, голова.
Сильнее сильного,
смягчаю
я на тебя свои права.
Приходит нежное,
не споришь,
а дорожишь минутой глаз.
в которых, нежностью ты вторишь,
метелью белою
про нас!
Нежнее нежного,
признанье,
о чём, не знаешь, и о ком…
Всё было,- скрыто некой тайной,
где снег и мы
молчим о том.


Рецензии
спасибо только за замечательное

Ольга Зайцева 5   27.12.2018 09:54     Заявить о нарушении