Вечная Любовь. На что такое 60...

Вечная Любовь. На  «что такое 60…»
А, это Миша – благодать!
В которой – быт, в которой – явь
Друзья, которым не понять
Когда ты мог и не дышать,
Когда ты мог и не творить,
Когда ты мог не говорить
И не писать, вообще – не жить.
Они и есть, а их и - нет
Им не понять, несущим бред
Цензуру, лесть и что сказать?
Нельзя желать, чтоб им – понять…
И жертвенность – в костер Судьбы
Пусть греет радужные сны.
Надежду дарит и покой
И смех, как прежде – за спиной.
Улыбки милых и родных
Земных и даже – не земных.
Едино все и там и здесь
И эта благодатна весть.
Успокоение души
И сердца ширь, в любой тиши
Обнимет каждого, любого,
Коли Любовь всему – основа.
А 60 – всего лишь – жизнь,
В которой - опыт твой и мир:
Мелодии души и сердца,
Для Бога – дверь и Муза – дверца.
Скрипит от ветра и дождя,
Чтоб не был скрип, понятно зря…
Без этого ты б не услышал,
Теперь и сам во Свет ты вышел:
Готов Любить, дарить улыбки
Любому, каждому – живому.
Пока мы здесь – дороги к дому
Устроят чудо – небеса
Любовь везде на всех – одна.
20.12.18.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010032393007


Рецензии