Волна морская

         "Ты волна моя морская,
          Своенрвная волна,
          Как, покоясь иль играя,
          Чудной жизни ты полна"!
                Ф.Тютчев.
           *  *  *  *  *
Волны плещут и играют-
И ласкают взор людской,
Как красивы ВЫ порою-
В лучах Солнца золотом.

Море ласковым и нежным бывает,
А порой и коварно ОНО,
Когда волны "крутые играют"-
Разбиваясь о высокий утес.

Будь всегда море-ласковым,нежным,
С изумрудной и чистой водой,
Я глядеть на тебя не устану,
Море дарит всегда мне покой.
         г.Геленджик 2013г.


Рецензии