Травма

"Родовая" у меня,
Травма, - вылазить не хотел!
Сразу знал, что "не в коня"
И овёс и чистотел,

Буруздил, как только мог! -
И пуповину не давал
Перекусить, пихался с ног
И, сколько воздуху, - орал!!

Нет, - достали? Ну и что?!
Да затем, дурак, Что б - знал!
И снова в этом же "пальто",
На ихний свет не вылезал.

Разъяснили. Три поклона,
За науку, за приют,
Ну так что ж, и за гандона, -
Чтоб дети были, - "презик" рвут.


Рецензии