моё окно

 

Моё окно — икона неба,
Проснусь и на него «дивлю́сь».
И не сказать чтобы молюсь,
И не, в церковном смысле, «трéба»,
Которой сердцем отдаюсь.

Здесь любованья высота,
Пока душа, со сна, чистá.










 


Рецензии