Песня

Песня

Солнечный мир – тысяча лет.
Солнечный свет, через год рассвет.
Солнечный миг – блик на окне.
Миллион звёзд. И не одной мне.

Вселенная, бесконечности.
Мир огней среди вечности.
Миг рассвета.
Час заката.
И нет этому расплаты.

1990 год.


Рецензии