Я снова сильна, я снова вольна

Здесь небо высокое над головой,
Здесь трели поют реки весной,
Здесь солнышко греет, и воздух иной,
Здесь искры души рядом со мной!

               * * *
И пусть не утихнет людская молва,
Я снова сильна, я снова вольна..!
Меняю, бегу, к новым целям стремлюсь,
И я обещаю - не отступлюсь!

И веря душой в силу семьи,
Я ей подарю частичку судьбы,
Чтоб небо высокое над головой,
Чтоб не отступаться от цели любой!


Рецензии