Холодный ветер рвал рекламные щиты

Холодный ветер
  рвал рекламные щиты.
Шалил,по улицам
     раскидывая мусор.
Искал ночлег
  среди большой толпы,
Переходя на ритмы
                блюза.

Ему совсем,увы,
              не рады,
А он так ловок
             и спесив.
Он для себя не ждал
              награды,
Всего лишь
      маленький мотив.

Устал показывать
           свой норов.
Взлетел на долго
             в небеса.
Вздохнул слегка
       уставший город,
Исчезли ветра
               чудеса.
21.12.2018г.Дивногорск.


Рецензии