Судьба

Зачем нам думать о плохом,
Ведь в жизни все ведь так чудесно
И если спросишь вдруг о том
Что нам дается все нечестно.

Тебе отвечу я без капли лжи
Что такова судьба бывает,
И сколько ей ты не пиши
Ничего это никак не поменяет.

Но если думать нам о том,
Что все за нас уже решили
То какой же смысл будет в том,
Чтоб делать что-то в этом мире.

Ведь ты сам решаешь как и с кем
Жизнь свою прожить тебе
И как бродить средь этих стен,
И что позволить взять себе.

Зачем же верить нам тогда
В судьбы ужасные решения
И ты хоть себя послушай иногда
И сделай это без всякого сомнения.


Рецензии