Ловлю твой взгляд

Ловлю твой взгляд - и отвожу глаза.
Давно люблю, давно боюсь признаться.
А в гороскопе звезды говорят,
Что лучше нам с тобою не встречаться.

Ты смотришь на меня - я на тебя.
Скажи, что лучше быть на свете может?
Ах, да, тебя опять зовут друзья.
Мой долгий взгляд тебя остановить не сможет.

Когда же наконец-то ты поймешь,
(А ты поймешь, тут я не сомневаюсь),
Что я важнее всех твоих друзей -
Я буду далеко, уж постараюсь.


Рецензии