Золотые рыбки

На крутой  тусовке я недавно  был,
Где вокруг акул богатых  крутится весь мир…
Там золотые  рыбки сверкают ,как алмаз,
И сиськи, попки и улыбки – прямо на заказ !
Но  посмотри поближе  на рыбок  золотых !
Охватит тихий  ужас :  пираньи вместо них !!!!

Клочья летят, клочья летят
Кости  хрустят, кости хрустят
В острых зубах…………..
Эй, берегись, Олигарх !!!

Кошелёк на завтрак, «тачка» на обед…
И к утру от Олигарха – лишь один скелет !
Ну а те , кто выжил - из акул крутых
Никогда не подпускают  рыбок золотых !
Финансовые раны  от злых  кривых  зубов
Оставили те дамы для глупых  мужиков !!!

Клочья летят, клочья летят
Кости  хрустят, кости хрустят
В острых зубах…………..
Эй, берегись ,Олигарх !!!


Рецензии