Первооткрыватели

Через века, через года
Останется память о людях,
Живущих тогда.
Их путешествия, открытия
Не забудутся никогда.
Они прожили свои
Самые светлые годы
Так, как нужно бы
Жить всем и всегда.
И пусть дети этих людей
Сделают свои великие открытия
И славы достигнут такой же,
Как их родители.

1995 год.


Рецензии