Пусть в своей шкуре живёт волк сам!

Мы зачастую сравниваем волка
С самим собой.
Что же так любо для нас в нём?
Может оскал злобный,
Вьерошенная холка?
Но почему себя в нём часто узнаём?
Не видим в нём мы благородства,
Не видим рыцарства души.
В нём видим зверя,
Просто волка.
И озвереть как он спешим!
Кто он такой?
Откуда взялся?
Да,он по сути,санитар.
Чистильщик он лесного царства,
Который падаль доедал!
Так может быть уподобляться
Мы будем людям,не зверям?
Чтобы людьми всё же остаться.
Пусть в своей шкуре живёт волк сам!


Рецензии