Причудилось нечто

Что причудилось, то причудилось.
Креативность пробила дно.
О единственном не прошу тебя –
Не ходить со мной не в кино.

Приучай меня к информации,
Как зерном приручают птиц.
Я хочу автоматизации,
И отмены любых границ.


Рецензии
Красивая нелогичность!

Денис Алиев   02.02.2019 00:21     Заявить о нарушении