Колыбельная

Пою тебе родной, прекрасный ангелочек,
Спокойно спи, уснул твой нежный голосочек.
Мой самый близкий, нет любимей человечка,
Спокойно бьётся в тишине твоё сердечко.

Словами нежными я солнышко открою,
И все ненастья, бури, грозы успокою,
Раздвину я твой горизонт и все границы,
Беде и горю не позволю я случиться.

Спи, мой малыш, нет в жизни мне тебя дороже,
Твоей улыбки. Пусть ничто сон не тревожит.
Твой мир чудес и счастья мама охраняет,
Зажгла звезду на небе, пусть тебе сияет.

Свет той звезды -  маяк, и он всегда с тобою.
Меня не станет, будешь жить своей судьбою.
Увидишь звёздочку на небе - мама светит,
Настанет час, отдашь её своим ты детям…


*картинка из интернета


Рецензии