Снежный танец

Ну, а снег идёт, идёт,
Ну, а я под ним гуляю.
Провожаю старый год,
Со снежинками летаю...

В белом белом мираже
Тает прошлое далёко.
Снежно нынче на душе.
Снежен свет туманных окон.

Ах, чудесная краса -
Белоснежное круженье,
В белом город и леса,
В белом неба отраженье.

Ёлки в снежной тишине,
С ними шарики гирлянды.
Белоснежно на душе
В самый раз одеть пуанты.

И вуально танцевать,
Лебединой сказки нежность,
Со снежинками летать,
Окунаясь в белоснежность...


Рецензии
Елена!!!
Замечательное и прекрасное творение!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   21.12.2018 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей!
Благодарю!
С ответными уважением и теплом,

Елена Горева   22.12.2018 06:39   Заявить о нарушении