Осталось только

Я вроде бы хочу учиться,
И кажется могу познать,
В народе русском проводница,
Устала сталью закалять.

И с этих действий вдохновиться,
Довольно сложно стало мне.
Я в принципе уже учился,
Осталось только помереть...

21.12.2018.


Рецензии