Простите что резка бываю

Простите, что резка бываю,
Обидеть этим не хочу,
Я преданных не забываю.
Беда у друга - не молчу!
Спешу на помощь, чем могу,
Тем помогу!
Я не святая и ни золотая,
Закрытая да…
просто жизнь такая!
Какая есть я,
но зато  всегда живая.
Я с правдою в друзьях
Так прочно.
И в спину нож не  я
Вонзжу вам точно.

 


Рецензии
Всадишь в спину нож обязательно! Уже наточила!

Буряк Алексей   23.12.2018 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.