Воспоминание о бабушке

 Дела оставишь на потом,
 Молитвой Господа помянешь,
 И в целом мире мы вдвоем,
 Ты осуждать меня не станешь.

 Мы выпьем чаю не спеша
 И посидим за разговором,
 Не спрятать душу от тебя,
 Но не  обидишь ты укором.

 Ты  отогреешь  и поймешь,
 Ты искру божию раздуешь,
 Руками  тучи разведешь,
 Но никогда ты не осудишь.


Рецензии