Мой верный друг!

"Мой верный друг,позволь с тобой мне сокровенным поделиться!
Я знаю, как никто другой,секрет сумеешь сохранить!",-
Мы эту тайну навсегда заложим в дружбу, как  частицу!
А друг не выдаст никогда, зубами стиснув свой язык.

Он будет преданно молчать,словам участливо внимая,
Не перебьет мой монолог,неловкий вставив свой вопрос.
Лишь одобрительно кивнет,мол всё прекрасно понимаю!
Дослушав честно, до конца,...лизнет с заботой, СЛАВНЫЙ ПЁС!


Рецензии