Правда

Я вновь на нервы действую шутя,
Как в зимний вечер море,
Вы разрываете спокойствия завесу,
Желчу заливая свои поля.

Признаться думается мне мундир
Вам не по весу, и истерзаетесь вы зря.
Что толку с вырывания сорняков,
Ведь лишь от крови, не взойдут сада.


Рецензии