Химия

Самообман.
Любовь с первого взгляда.
Просто химия ,
на равне с убиственным ядом.
Игра в одни ворота,
Счастье На грани кошмара.
Разрывает душу на части!
И так к сожалению надо.

Выжившие, больше не лезут в омут.
Ходят вдоль берега в поисках брода.
И втягиваясь постепенно,
уже берег не видят.
Тают в руках нежных и не могут уже ненавидеть..

Можно в тебя влюбиться?
Хочу бесконечно верить.
Что ты моя синяя птица.
А не красивый пернатый веник.


Рецензии