На закат идёт мой путь

Ветра вой, озноб по коже, воспоминания прежней жизни,
сильно душу мне тревожат, память прошлое вернула,

- жизни было, что дороже, на закат идёт мой путь,
и любовь, что грела душу, никогда мне не вернуть.

Ветер сад за ночь разрушил - на земле лежат плоды,
искалечил все деревья, вырвал яблоню, и грушу,

прахом все мои труды, боль, в дугу согнула бровь,
как в тумане растворилась, и последняя любовь.


Рецензии