Дождь

Просто дождь идет за окном,
Просто я сижу на окне.
Просто ты опять не со мной,
И душа сгорает в огне.

Помню я, как давным-давно
Ты обнял меня в первый раз.
И тогда этот дождь за окном
Романтическим стал для нас.

Но теперь я опять одна,
Ты целуешься где-то с ней.
За окном снова дождь идет,
Как прибежище грустных дней.

Снится сон мне каждую ночь:
Ты со мною по парку идешь,
И, совсем как раньше, точь в точь,
Барабанит по листьям дождь.


Рецензии