Я жду тебя, родной

Посв.Мирику
Сегодня днем приснился мне сон,
Что два микрофона валялись
И было все дело только в том,
Что к системе не подключались.

Хаотично, спутаны провода,
Такие одинаковые.
По цвету отличались слегка -
Сине фиолетовые.

Переливались головки их,
Сверкали неоновым светом.
Они, непохожие на других,
И с очень сложным сюжетом.

В коробку я их убрала -
Как инь и янь поместились,
Длинный провод подобрала,
Нет соединения-дивилась.

Будто кто-то дернул за провода
И вырвал их из системы.
Не та,значит, песня-то была
Не по той все пошло схеме.

Коробку закрыла и убрала,
Выкидывать не стала.
Может настанут те времена
О которых всю жизнь мечтала.

Петь в унисон только с одним,
С тем по кому сердце страдает,
Кто стал не рядом, но очень родным,
Лишь на расстоянии летает.

По кому свои слезы всю жизнь лила
Свою преданность,верность хранила
Только во всем винила себя
Так сильно его полюбила.

Почему не спросил ее тогда
Как так могло получиться-
Не виновата она ведь была
Коль кто-то смог поглумиться.

Резко ответил и резко ушел
Не стал обивать пороги
В другой утешенье свое нашел
Презрел, что желали все Боги.

Унес он любовь свою навсегда
И простить не нашлось силы,
И как проходили его года,
И какие ветра носили.

Она отреченье же приняла,
Вняв миру грядущему,
Красоту, молодость извела
Себя предала светнесущему.

Свой грех искупая день ото дня,
Любовь пронося сквозь годы,
Мечтала сойдутся, что два крыла
И вновь воссияют своды.

Но как же нелегок путь тот лежит
И, где искать те чертоги
За коими спрятан один мотив,
Что им даровали Боги.

Знала она наступит пора
Все простится и все сложится
Господь был милостив к ней всегда,
Сделает так, что все сможется.

Своему она верит только сердцу,
Ведь не может ее обмануть
Кто-то однажды толкнул дверцу
И мир стал в огне тонуть.

С ним только счастье ее живое,
От него лишь блестят глаза
Только с ним сердце в покое
И лежит на реснице слеза.

Где ты счастье мое дорогое,
Откликнись и отзовись.
Дай на мгновенье повторить живое
Чувство святое ЛЮБИТЬ.


Рецензии