О странностях

Люблю я длинные названия
малозначительных работ.
Такое уж у них призвания,
чтоб привлекался обормот.

Я называю всё короче.
Хватает даже пары слов.
Я содержанием озабочен.
Не пересказываю снов.

Моей фантазии хватает
Назвать снег снегом и лёд льдом.
Ведь скука быстро утомляет
и возвращаешься в свой дом.


Рецензии