Посвящается Кирочке

Кирочке  нынче исполнился год!
Время  в стремительном темпе летело:
Дедушку Вову она узнаёт,
Ходит уже  деловито и смело.
Вихрем весёлым  наполнила дом.
Есть в жизни смысл, глядя в милые глазки,
Даже зима и мороз нипочем,
Хочется верить в чудесную сказку.
Ну, а еще, пожелать ей добра,
Много здоровья, удачи, успеха.
Чтобы чудесного детства пора
Счастьем была переполнена, смехом.
В жизни  шагать ей по светлой дороге,
Горя не знать, быть обласканной Богом.
Ведь родилась Кира в День Николая.
Дети  его  обожают, мечтают
Много подарков найти под подушкой
И восторгаться новой игрушкой!
Вот так волшебник – её покровитель,
Лучший на свете любимый учитель!

         19.12.2018


Рецензии