Фестиваль майская сирень

Вся наша жизнь заполнена делами и заботами.
Душа желает праздника, душа живёт субботами,
Среди суббот весенних особенный есть день:
Наш фестиваль, наш праздник – «Майская сирень».

Сирень цветёт над городом, на праздник нас зовёт,
И в парке собирается весь творческий народ:
Звенят гитары струнами, свободен рифм полёт,
Одним согласным хором наш фестиваль поёт.

Мы красим будни серые сиреневыми красками,
Идем сюда с поэмами, картинами и плясками,
С поделками и вышивкой, с полётом вдохновения:
Сиреневою радостью наполнен день весенний.

Отпустим в небо синее мы голоса певучие,
И полетят над Волгою прекрасные созвучия,
Талантами и творчеством наполним этот день:
Наш фестиваль, наш праздник – «Майская сирень»!


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   12.07.2023 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.