Закрой глаза...

*
Закрой глаза, я сном тебе явлюсь
Из пены волн, как будто Афродита.
К твоей груди желанной прикоснусь
И нежно, очень нежно улыбнусь,
Расплавив твоё сердце из гранита.
-
Ты будешь страстен, веря в чудеса,
Свои объятья жадно открывая,
Пусть веет по ветру моя коса,
Тебе по сердцу дивная краса,
Возрадуйся - любовь у нас какая!
-
Не пробуждайся! Пусть продлится сон,
Ведь наяву тобой я не любима...
Но льётся в окна колокольный звон,
И ты проснулся, утром опьянён,
И все мои мечты проходят мимо.


Рецензии