Я одинокая волчица

Я одинокая волчица.
Я горделива и вольна
Жить как хочу,
Любить как львица.
Я одиночка навсегда.
И я не стану прогибаться
Даже под тем ,кого люблю.
И если сердце будет рваться,
Пойду повою на луну.
Боль не страшна,
Её я выжгу,
Взглядом своим испепелю.
Жалость чужда,
Она излишня.
Не изменить мою судьбу.
Не выношу оковы рабства.
И не удержишь на цепи
Словами лживыми про братство,
Законы стаи не важны.
Пусть раболепствуют другие,
В шкуре шакала не была.
Я одинокая волчица,
Свободой духа я сильна!


Рецензии