Окна

Мы могли бы и не быть одинокими
Если бы души открыли как окна
В летнюю пору и в зимнюю стужу
Мы бы согрелись, просто поужинав

Просто спокойно все обсудив,
И вновь условиться на аперитив
Люди не любят все просто решать
Надо запутаться и снова скучать


Рецензии